Datenschutzerklärung für JB Battery

Datenschutzerklärung für JB Battery
Eine unserer Hauptprioritäten bei JB Battery ist die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von JB Battery gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in JB Battery geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Generators für Datenschutzrichtlinien und des Generators für kostenlose Datenschutzrichtlinien erstellt.
Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen deren Bedingungen zu. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie im Generator für allgemeine Geschäftsbedingungen.
Informationen, die wir sammeln
Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt klargestellt, an dem wir Sie auffordern, Ihre persönlichen Daten anzugeben.
Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie weitere Informationen, die Sie möglicherweise angeben.
Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
Wie wir Ihre Daten verwenden
Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:
• Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
• Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
• Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
• Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
• Kommunizieren Sie entweder direkt oder über einen unserer Partner mit Ihnen, auch für den Kundenservice, um Sie mit Updates und anderen Informationen in Bezug auf die Website zu versorgenMarketing- und Werbezwecke
• Senden Sie Ihnen E-Mails
• Betrug finden und verhindern
Protokolldateien
JB Battery folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Services. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- / Beendigungsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.
Cookies und Web Beacons
Wie jede andere Website verwendet JB Battery \"Cookies\". Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und / oder anderen Informationen angepasst wird.
Für allgemeinere Informationen zu Cookies lesen Sie bitte \"Was sind Cookies\" von Cookie Consent.
Datenschutzrichtlinien für Werbepartner
In dieser Liste finden Sie die Datenschutzbestimmungen für jeden Werbepartner von JB Battery.
Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf JB Battery erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder um den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.
Beachten Sie, dass JB Battery keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.
Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern
Die Datenschutzrichtlinie von JB Battery gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren, um detailliertere Informationen zu erhalten. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.
Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie unterjeweilige Websites der Browser.
CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)
Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:
Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.
Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle persönlichen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft und nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.
Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
Datenschutzrechte der DSGVO
Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:
Zugriffsrecht - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.
Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen.
Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
Widerspruchsrecht - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.
Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
Informationen für Kinder
Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten.
JB Battery sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden uns bemühen, dies umgehend zu tun Entfernen Sie diese Informationen aus unseren Unterlagen.
Webseite :https://www.jbbatterychina.com
Email :info@jbbatterychina.com
Über uns
JBBATTERY verfügt über mehr als 10 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung von Lithiumbatterien und ist außerdem einer der besten Hersteller von Lithiumionenbatterien in China. Wir entwerfen und entwickeln auch BMS-Kommunikationsprotokolle wie 232.485 und CAN BUS ect. Alle unsere Lithiumbatterien sind jetzt mit einer Tiefschlaffunktion ausgestattet.
Kontaktiere uns
Zone 6, Songshan-Industriepark, Zhongkai-Entwicklungszone, Stadt Huizhou, Guangdong , China
0086-13620492756
+ 86-13620492756
Copyright © 2020 Huizhou JB Battery Technology Limited. Alle Rechte vorbehalten.JB Batterie China